На станции Макат

Поезд едет на восток.
Пар колесных мерный цокот.
Уходящих рельс моток.
Журавлей летящих клёкот.

Утро. Станция Макат.
Комаров кусачих орды.
Эх, купить бы автомат,
Расстрелять их вражьи морды.
9.07.2003г.


Рецензии
Мне очень нравиться, приятно почитать.

Ghost-Writer   25.07.2003 07:53     Заявить о нарушении