Лишь только быть с тобой

Твои глаза,как солнца яркий луч
Внезапно озаривший мои очи,
Твои глаза прогонят с сердца грусть
И буду счастлива я дни и ночи.

В твоих глазах и солнце и луна
Смешанись воедино сразу
Когда увидел ты меня,
В устах была одна лишь только фраза:

И бури и печали не страшны,
Коль будешь рядом ты со мной
И всё что надо мне сейчас,
Лишь только быть с тобой!


Рецензии