Сан Франциско

 
Океанова гарема
Диадема.
Всех прекрасней
  Одалиска -
Сан-Франциско.

Океан, желанья полный,
         Пенит волны.
И целует ей
         Колени
В иступленьи.

Цвета спелого граната
         Шаль заката
Он бросает ей на плечи
Каждый вечер.

А потом изнемогая,
         Наблюдает,
Как огней
         Стекает нитка
С шеи гибкой.

Как дорог дрожат на талии
         Спирали.
И мосты-
         Браслеты страсти
Жгут запястья.

А она на палец нижет
        Локон рыжий.
Убирает прядь
Небрежно
С кожи нежной.

И глядит глазами окон
         Волооко.
Вводит в вены
         Для зкстаза
Ритм джаза.

Возбуждает и щекочет
         Шелком ночи
И пьянит его,
         Как виски
Сан – Франциско!


Рецензии
Римма, накатим висок, за Сан-Хранциско ? !! :-))
Куда же ты пропала совсем, а ?

Возвращайся ,
С.

Александр Белов   21.08.2004 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.