Набат

Моя жизнь похожа на Ад,
В ожидании лучшей судьбы,
Я прощаюсь с вами. Набат
Мне сигналит: “Пора мне уйти”.
 
Я надеюсь, что мне повезет
В моей странной и грустной судьбе,
Я надеюсь, что счастье найдет
Мою жизнь и поможет мне.

Но я знаю, что это мечты,
Что лишь чудо может спасти,
Но чудес не бывает, прости,
Я уйду, я умру, не грусти.

В этой жизни мне нету житья,
Я уйду, я умру, не грусти,
В этом мире я не нужна,
Моя жизнь прервется, прости.

Моя жизнь похожа на Ад,
Но лишь он может спасти,
Но я буду молчать, прощай,
Я уйду, я умру, прости.

Он не любит меня, я прощу.
Он не видит меня, я молчу.
Ведь я слишком несчастна, прошу
Ни о чем не проси, ухожу.


Рецензии
мне это стихотворение почему-то напомнило Ахматову... стиль похож. думаю, это не самое худшее сравнение, верно?!;)

Моя -Прелесссть   14.06.2004 00:50     Заявить о нарушении
такое сравнение мне очень льстит, но я не уверена, что достойна такого сравнения. Но все равно спасибо, польщенная и пристыженная, твоя Танюшка.

Селиванова Татьяна   15.06.2004 18:37   Заявить о нарушении