Всю нерастраченную нежность...
Всю нерастраченную нежность
За годы долгих ожиданий
К твоим ногам сложу небрежно...
Отдам на первом же свиданьи.
Отдам, от смелости шалея,
Отдам, без пошлого кокетства,
Лишь об одном я пожалею -
Не вывернуть без боли сердце...
Всего тебя в себя впитаю,
Запомню каждой клеткой тела...
Подобен ты ключам от рая...
О, как я этого хотела!
Отдамся теплоте бездонной
Любимых рук и губ скользящих,
Пусть будет сладкою истома
Одной из самых настоящих...
Свидетельство о публикации №103071200046
А танцевали как бы от одной печки. :)
http://www.stihi.ru/2002/11/15-489
Свет - и тень... ноосферы.
:)
Эльфарран 28.11.2003 18:18 Заявить о нарушении