программа новости 20. 05. 2003

пролог к пьессе
программа новости 20.05.2003

В повязках люди суетятся
стоять, смотреть, дышать боятся
в портах контроль и на вокзалах
и страх в глазах врачей усалых


отели - школы в корантине
противогазы на ветрине
число бодеющих растет
корона-вирус смерть несет


несет в китай несет в канаду
на короблях и автострадах
для эпидемий нет границ
лекарств нехватка и больниц


Рецензии