Свадьба
И свадьбы шумный хоровод,
И снег, и холод надоели -
По улицам весна идёт!
И вот, с подругой лучшей лодка
Отчаливает в долгий путь.
И речкой льётся руcска водка,
И крики "ГОРЬКО!" тонут вглубь.
Ты попадаешь в это рабство!
Надеюсь я, что по любви!
И вот, уже звонит аббатство -
К венчанию пьяны звонари.
На небе синем солнца лучик.
Что лучше в жизни всех наград?
Надеюсь, жить ты будешь лучше.
...подайте мне вот тот салат!
Свидетельство о публикации №103071200451
Татьяна Теплинская 26.07.2022 14:34 Заявить о нарушении
Gector 26.07.2022 14:42 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 26.07.2022 14:45 Заявить о нарушении