Жажда

Сладкая вата на небе повисла.
Я в ступоре. Опять зависла.
Хочется НОВЫХ, чужих ощущений!
Пусть даже жутких, но приключений!

Новых картинок, новых общений,
Разнообразных переключений!
Пусть будет трудно-красиво!
Может, тогда я буду счастливой?!
                10.03.03


Рецензии