SM
Когда вернешься через час.
Внутри тогда растет отчанье,
Что ты со мной в последний раз…
Не говори при встрече «здравствуй» -
Я чувствую себя чужой…
И вспоминая ночи страсти,
Мне кажется, что ты не мой…
Ведь столько слов есть понежнее,
А впрочем, не нужны слова.
Я им давно уже не верю,
Но верю, что не лгут глаза…
Свидетельство о публикации №103071200438