День рождения посвящение коллеге

 Ранний пейзаж июньского утра,
 Первый звонок-поздравления ,как будто,
 Счастья, здоровья-все это понятно...
 Многоголосье желаний невнятных.
 
 Пьяные гости,море посуды,
 Утро,работа,"горящие трубы",
 Мне бы,под солнцем Сейшелов погреться,
 Нафиг мне всрались праздники детства.

 Да ,я гигант операторской мысли,
 Еслиб все в мире "машины" зависли...
 Плюну три раза,о стол постучу,
 Праздник устрою когда захочу.
               


Рецензии
У МЕНЯ ТОЖЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ИЮНЕ,
ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ.

Чаки   12.11.2003 19:21     Заявить о нарушении