Познатьменя
Открыть вам душу, бред моих идей?
Я – подсудимый, вы, конечно – судьи,
Но сколько всякого таится в ней?
Она на пополам меня поделит,
Она диктует жизненный устав,
Она мои надежды перемелет,
И объяснит, кто в этой жизни прав…
Она себя открыть вам заставляет
Порой – уйти, исчезнуть истлеть….
Она так часто мысли раздувает,
Что им потом приходится гореть…
Она пытается собрать все мысли в кучу,
Я говорю, что это невозможно!
Она похожа на большую тучу
Кислотный дождь в ней, надо осторожно
Пройти, чтобы не капала слезами…
Что прожигают вас, а может, лечат…
А вы смотрели в душу НЕ глазами,
Её глаза презренные калечат!
Ах, мне не жалко, можно попытаться
Познать меня – зачем вам в жизни это?
Но вот не стоит страха опасаться,
Быть может, я вам подскажу ответы ……….
Свидетельство о публикации №103071200041
Я мог бы попытаться.
Только хотошенько подумайте.
Хирургия Души 15.07.2003 17:55 Заявить о нарушении
Алычка 23.07.2003 23:29 Заявить о нарушении