Ей
Об этом не знает она
Быть может так и бывает
И может еще иногда
Но я не могу, понимаешь
В себе эту боль убивать
Она не достойна одна лишь
Чего- то еще испытать
Пусть бог ей чего- то дает
Пусть он ее в поле ведет
Но знаю одно твердо я
Все возвращается на круги своя
Свидетельство о публикации №103071200408