Давалка

- Хочется, хочется, мочи нет мне,
Чешется, чешется у меня кое-где.
Белый летает на улице пух -
Хочу мужика, а лучше двух.

В зеркало мельком себя оглядела,
Подобие юбки на попку надела.
Знаете как в любви преуспела?
Делает нежно, очень умело! -

- В ночной клуб на танцы пойду,
Нового мальчика себе я найду.
Его изведу до конца, до предела
Прелестями нежного юного тела.

Начнем в туалете, машине, на лавке,
Автостоянке, метро в самой давке.
Будешь пощады просить до утра,
Утро настанет, - до свиданья, пока!

Что на сегодня? Пятеро? Да...
Предлагаю всем вместе, мои Господа, -
Внетренний будет классный массаж
Ну, начали что ли, ждет мой Passage*


* - (англ.) - проход


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.