Прикол
Чтобы я спать не хотела.
Жутко «сопливо, и голос простужен»,
Чувство такое, что ты где-то нужен.
Где-то не близко и очень не скоро...
После вчерашнего глупого спора
Это не важно. Это не больно.
Ждать... Снова ждать – уже не прикольно.
14.03.03
Свидетельство о публикации №103071200034