Хватит, устал от боли

Хватит, устал от боли
Что принесло судьбою
Лучше я выйду в поле
С ветром я там поспорю

Нервов стальные нити
Крылья мои держите
Я не хочу больше падать
В небо опять мне надо

Мне не нужны мгновенья
Терзаем когда сомненьем
Пусть будет чёт или нечет
Что-нибудь да излечит


Рецензии