Рвется изнутри моя душа

Рвется  изнутри  моя  душа
Просто  нету  сил,  ее  сдержать
Иногда  бывает  жизнь  хороша
Полной  грудью  хочется  дышать

Чувствую  бессилие  свое
Многое  хотелось  бы  изменить
К  звездам  совершить  душой  полет
Хочется  любить,  любимым  быть

Ты  когда  ни будь  найдешь  меня
Верю,  что  наступит  этот  час
Я  смогу  обнять  тебя  любя
Счастье,  где - то  рядом,  возле  нас.

Иногда  бываю  молчалив
Остается  лишь  стихи  писать
В них  переживанья  все  излив
Для  других  оставлю  их  читать.

Их  когда  прочтешь,  поймешь  меня
Правда,  не  в  словах,   а  лишь  в  стихах
По  земле   как  все  хожу  ведь  Я
Лишь  когда  пишу  -  парю  в  облаках.


Рецензии