Рондо

Я ненавидел тишину, и без разбора
Словами сыпал, ставил всем в вину
Молчание. Еще любил весну
За то, что ручейки шумят как море.
И шторм я обожал, когда волну
Кидает ветер с ревом на скалу.
От звуков был в восторге, жил без горя,
Но повстречался с Ней, другим стал вскоре...
А раньше ненавидел тишину.
Она - тихоня, я же громко спорил,
И видел не подругу в Ней, жену.
Мы разные, мирились, были в ссоре,
По Ней скучал, любил Её одну.
Безмолвствую. Ушла. Вот вся история -
Я раньше ненавидел тишину.


Рецензии
!....

New Muzykantoff   20.07.2003 05:47     Заявить о нарушении