Сегодня встал не с той ноги...

Сегодня встал не с той ноги,
Плохая, помнится, примета.
Ушла вчера, опять - один...
Под листопад уснуло лето -
Плохая, видимо, примета.
Свалился на пол бутерброд
И маслом вверх, а вниз котлетой,
Перебежал дорогу кот -
Плохая, кажется, примета.
Сегодня крупно не везет:
Я на работу опоздал,
Забыл ключи от кабинета.
Аванс давали, а раздал
Долги и денег снова нету -
Плохая, видимо, примета.
Ушиб колено и простыл,
Пришел домой, курил без света.
А вечером вернулась ТЫ -
Плохая, видимо, примета.
Хотя я рад прости, прости.


Рецензии