Кролик и Утки басня

9.07.02 – 2.06.03               Кролик и Утки          =23=

Вырвался на волю кролик , Кролик – тихий алкоголик
На свободу убежал , ни разу вроде не видал
Семья осталась в загородке , ну а кролик с тягой к водке
По полям пошёл шататься , где попало похмеляться
Вот у дороги стоят утки , как одна все проститутки
И что кролик учудил , с проститутками заговорил :
«Как идёт торговля , утки ? Сколько стоит час иль сутки ?»
«Час тридцатка , сутки – сотка , плюс апартаменты , водка ...»
«Водка – это здорово ! Так может быть , мне часочек здесь пожить !?»
Уткам то и невдомёк : «Оставайся на денёк!»
Откуда знать что «Кролик!» , по большей части алкоголик
Кролик сутки оплатил , двух уток сразу прихватил
И пошёл в апартаменты под всеобщие аплодисменты
Утки думали в кровать и втроём там зажигать
Ведь ни кто-нибудь а «Кролик!» , в сексе видно трудоголик
Ну а кролик их давай за стол сажать , на троих соображать
У него и мыслей не было про секс то групповой , у него раскладец свой
Коли пить то на троих ! Вот он уток и схватил двоих
Выпили и закусили , хороводы поводили
Уж пора на боковую , ну а кролик ни в какую
Утки уж и так и этак , в водку бросили таблеток
Конь уж должен возбудиться и галопом устремиться
Хоть куда-нибудь воткнуть , с облегченьем что б вздохнуть
Но у кролика к бутылке притяженье , сильней чем в чреслах жженье
Утки его силой оторвали , в кровать еле дотолкали
А кролик пару раз зевнул и как лёг уже уснул

Мораль у басни сей проста – коль с водкой ты связался
То даже к сексу тяга уж не та , считай что с жизнью распрощался .

мой сайт : strana-obosran.narod.ru


Рецензии