Клетку рвут оргазмы
Любовь она как птица
Примчится и умчится
Останется жара
Пот , грязь и мишура
Она расправит крылья
А в сердце сразу колья
И не известно был я
Где умирали стоя
Не полететь , не убежать
Не запереть , не удержать
Прутья сводят спазмы
Клетку рвут оргазмы
Кто же ты такая
И взялась откуда
Кто сказал : «Люблю я!»
А потом : «Не буду !»
Любовь радость
Любовь страсть
Любовь казнь
Любовь напасть
Кто тебя разделит
Кто отгородит
Скажет не поверит
Встанет улетит
мой сайт : strana-obosran.narod.ru
Свидетельство о публикации №103071200317
Любовь страсть
Любовь казнь
Любовь напасть
Как нельзя в точку, Вы совершенно правы, интересно пишите.
С Уважением, Татьяна.
Татиана Расторгуева 05.01.2005 21:09 Заявить о нарушении