Доктор Время

20.10.02 – 2.06.03  Доктор Время  =208=
Кто такие доктора ?
Время , деньги и игра
Есть конечно и врачи
Помогают палачи

Лечит здорово вода
Электричка и беда
Лечат так же слёзы
И Крещенские морозы

Лечит водка на обед
Помогает и минет
Только вот в чём дело , брат
У всех разный результат

Электричка лечит в миг
Не услышишь даже крик
Все проблемы с головой
Снимет сразу как рукой

Можно так лечить и почки
Разные больные точки
Но уж больно кардинально
Да и выглядит банально

Так и помощь палача
Тоже на алтарь свеча
Здорово конечно помогает
Тело сильно облегчает

Да и все вокруг врачи
Без работы хоть свищи
Хоть бы кто поднаторел
Да шутейно заболел

Вроде как бы и печать
А под гильотину жаль
Можно к лору , педиатру
Терапевту , психиатру

Ну а коль не помогают
Силы только тают , тают
Что тогда нам остаётся
Звёзды взять со дна колодца

Или может подождать
Сразу горе не рожать
Пусть его почешет время
Понесёт потери бремя

Потолкует по душам
Даст подарки малышам
Вырастит для горя смену
И подищет нам замену

Время доктор приходи
Посмотри , что с нами стало
Как-нибудь нам помоги
Вырви с корнем стресса жало

Что бы мы смогли мечтать
Что б смогли во снах летать
Что б не думали в процентах
Прибылях и контрагентах

Игры деньги позабыли
Сразу всем долги простили
Доктор Время не калечит
Все болезни он излечит

Ревность вылечит , любовь
Голову , мозги и бровь
Беса выгонит с ребра
Много сделает добра

Один доктор жаль у нас
А больных то миллион
Так что вряд ли будет час
Когда к нам прибудет он

мой сайт : strana-obosran.narod.ru


Рецензии
Да Вы больны, мой друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Smoker   12.07.2003 08:36     Заявить о нарушении