Эхо тишины

2.01.03 – 2.06.03  Эхо тишины  = 207=

По ступенькам вниз
Замки запретов отворяю
В глубь твоей души
С факелом шагаю

Там темно и сыро
Нету света и тепла
Сердце у ядра остыло
Как ты в холоде жила

Где-то глубоко в пучине
Слышно эхо тишины
По какой такой причине
Звуки стали вдруг слышны

Может ты идёшь навстречу
Или чаще задышала
На вопрос я не отвечу
Что бы точно ты не знала

Зачем сегодня я зашёл
Почему и сам не знаю
Зачем свет с собой привёл
Когда двери отворяю

Что за ними скрыто
Нужно это мне иль нет
Для кого теперь открыто
А кому теперь запрет

В темноту скажу : «Кто здесь ?»
Но не знаю кто ответит
Может быть лихая весть
Меня сразу заприметит

И подскажет эхо тишины
Это вы ему нужны
Не богатство всей казны
И не розовые сны

Только вы и только он
Гулко в коридорах грянет
В вас пришелец сей влюблён
Сердце радостью воспрянет

И сердец биенье
Гул шагов проглотит
Пусть ума затменье
Нас в любовь уводит

Только эхо тишины
Будет тихо вторить
Любви все страхи не видны
Но не стоит спорить

мой сайт : strana-obosran.narod.ru


Рецензии
Странное эхо по миру летало,
Все трогало, искажало,
К любви прикоснувшись слегка,
Недовольное собой, резонансом звуча,
В монастырь по тропе ковыляло..

Сергей Дигурко   10.07.2004 23:00     Заявить о нарушении