Ты можешь влюбляться

27.04.03 – 2.06.03  ***     = 206=

Пока запах воды не кажется странным
Пока скрип дверей не бросает в дрожь
Пока можешь проснуться  утром туманным
И сказать всему свету :«Меня ты не трожь!»

Ты можешь любить и можешь влюбляться
Ты можешь стоять и можешь смеяться
Ты можешь жить и можешь мечтать
Ты можешь бежать и можешь кричать :

«Мир это я ! И я не один !
Но такой как я не повторим !»

мой сайт : strana-obosran.narod.ru


Рецензии