Нету света

3.01.03 – 2.06.02  «Нету света»     =205=

На лестнице нету света
На ощуп юбка одета

На ощуп по телу
На ощуп по делу

На ощуп вверх
На ощуп вниз
И не известно чей каприз

И не известно лучше где
Нет света всё равно ни где

Серые стены
Хромые ступени
Чем можно спастись тут от лени

Скрепят половицы
Дует ветер в светлицы

Не то что б зовёт
Не то что б пугает
От скуки он в коридорах зевает

Дверь во внутрь отворяя
Приглашает заглянуть
Мир чудесный сотворяя
Постарайся не уснуть

Но что доступно
Нам не интересно
Куда как слаще
То что неизвестно

То что спрятано от нас
За замком в рассветный час

Приятно мучиться
Ключ подбирать
Мгновенья отворения ждать

А не найдясь там в тесноте
Отдать желанья пустоте

Калачиком скрутившись
На полу лежать
Не думать не о чём
И не о чём страдать

мой сайт : strana-obosran.narod.ru


Рецензии