Запах

10.03.03 – 2.06.03  «Запах»  =204=

Твой запах дурманит
Твой запах пьянит
Твой запах не манит
Но он как магнит

Ты пахнешь огнём
Ты пахнешь крапивой
И солнечным днём
И лаской игривой

Ты пахнешь весной
Ты пахнешь травой
Ты пахнешь водой
Ты пахнешь собой

Твой запах играет
Твой запах даёт
Одежды снимает
Ночь настаёт

Не вижу я глаз
Не вижу огней
Не слышу рассказ
Что шепчут о ней

Я чувствую запах
Твой тайный маяк
И сил отвернуть
Не хватает ни как

Ты юностью пахнешь
Весенней капелью
Вечностью пахнешь
И белой постелью

Ты пахнешь желанием
Пахнешь запретом
Пахнешь страданием
Пахнешь сонетом

Твой запах играет
Твой запах поёт
Сердца забирает
Слёзы не льёт

Что сделать с тобой ?
Остановиться ?
Что б запахом тем
Не отравиться

Или стать на колени , да помолиться
Не выдержу я – это случиться ...

мой сайт : strana-obosran.narod.ru


Рецензии