Маргарита

8.04.03 – 2.06.03 «Маргарита»  = 203=

Маргарита цветёт
Маргарита растёт
Маргарита моёт лицо под дождём

Маргарита даёт
Маргарита берёт
Маргарита мечтает только о нём

Маргарита цветок
Маргарита росток
Маргарита на тоненьком стебельке

Маргарита зарок
Маргарита урок
Маргарита не думает о мотыльке

Носишь ты или бросаешь
Ходишь ты или летаешь
Но не заметить не мог
Какой Маргарита стала цветок

Носишь ты или снимаешь
Просишь ты иль покупаешь
Но мимо пройти ты не мог
Когда расцвёл Маргариты цветок

Всё прекрасно от ростка
И до самого цветка
Стебелёк прекрасней ног
Если бы художник смог
Его живо срисовать
Потом людям показать
Умер бы от страсти франт
И Моне и даже Кант
Жаль сама то Маргарита
Так травою вся  укрыта
Что даже в отблесках росы
Не видит бедная своей красы

мой сайт : strana-obosran.narod.ru


Рецензии