Деньги

19.05.03 – 2.06.03 «Деньги»  = 202=

Что за странная игра
Не дожить нам до утра
Снуют в жилах тараканы
Пробивают тело краны
Кровь сливают в медный таз
Не выходит в картах «раз»
Все кричат , галдят , трясутся
За местечко в кресле бьются
Только вот херня браток
В твоём кресле пущен ток
27 пройдёт минут
Ещё раз глаза взглянут
Как прекрасны облака
Но пора сказать : «Пока!»
И понять что Ом не лох
Напряженье не подвох
Не последняя в том мире сила
В проводах тебя душила
Если ты ещё не знал :
«Ты парниша проиграл
Веселился и гулял
Жизнь на деньги поменял
А у них свои законы
Свои крохи , свои тонны
У них даже свои лимон
Запах свой и свой озон
Жизнь не биржа , где продажи
Матери родной важнее даже
Сдохнешь брат , а там узнаешь
Что напрасно жизнь теряешь
Бог её не продавал
И нам денег не давал .

мой сайт : strana-obosran.narod.ru


Рецензии
Наше дело донести это всё до народа так, чтоб хоть несколько человек растормошить, а там и легче будет. Рад, что ещё не все увязли в деньжищах.
С уважением,

Гор Соовьёв   12.07.2003 14:06     Заявить о нарушении