Недотрога

22.05.03 – 2.06.03 «Недотрога» =201=

Недопитый чай на полу у порога
Лучше ты бы ушла от меня недотрога
Влажные губы , стремительный взгляд
Но меня не проймёшь , я всё-таки гад
Зачем так рано собой рисковать
Не спросит участливо тело кровать

Ни то сколько лет
Ни то что запрет
Ни то что прилично
От морали отлично
Мне наплевать
Когда хочется взять
Так что лучше ступай
Меня отпускай
Останься собой
Или стань вдруг другой
А потом приходи
Вся жизнь впереди
Выпьем чай с прохладой
Я останусь с наградой
А ты глаза сполоснёшь
И иначе взглянёшь
На то что было и будет
Что тело твоё не забудет

На пустую ржавую кружку
Где раньше когда-то был чай
На друга или подружку
Сказавшую первой : «Пускай»
В тебя впилась её губная помада
А теперь не понять – зачем это надо ?

мой сайт : strana-obosran.narod.ru


Рецензии