Молодость

3.04.03 – 24.04.03 «Молодость»  =200=

Ещё вчера мы были молодыми
Ходили по воде и в небо возносились
В глаза смотрели не были немыми
Страдали за друзей и веселились

Ещё вчера мы были молодыми
На звёзды любовались и мечтали
Словами говорили разными простыми
И по серьёзному не врали

Ещё вчера !... Но этот день прошёл
А вместе с ним и год ушёл
Он молодость с собой увёл
Когда в саду жасмин расцвёл

И мы с тобой в него упали
Там первый раз друзей предали
Там ложь впервые услыхали
И сделали чего не знали

Ещё вчера мы были молодыми
Теперь назад дороги нет
Теперь мы стали ко всему глухие
Ответ бессмертия секрет

мой сайт : strana-obosran.narod.ru


Рецензии