Мы и не мы

8.04.03-24.04.03 «Мы и не мы»  =199=

А мы пели и не пели
А мы пили и не пили
И ни дни и ни недели
И ни метры и ни мили

По полям и не полям
По дорогам , не дорогам
По минутам , по часам
По порогам и острогам

А мы шли и не шли
И носили , не носили
А мы плыли и не плыли
И ходили не ходили

По горам и не горам
Днями и не днями
По лесам и не лесам
Ночами , не ночами

А мы ждали и не ждали
А мы знали и не знали
Потом спали и не спали
Когда встали и не встали

Мы под солнцем , не под солнцем
Под дождём , не под дождями
Мы без танца или с танцем
Без свечей и со свечами

То уйдём , то не уходим
То придём , то остаёмся
Приведем и не приводим
Не смеёмся и смеёмся

Что мы или или или
Что мы то и может это
Что мы были или жили
Ну и где же это где то !?


Рецензии