Я здесь жил

4.04.03 – 9.04.03 «Я здесь жил» =198=

На окнах кресты
На улице снег
Дрожь суеты
Замедлила бег

Кто не спешит
Тот отстает
Кто не бежит
Тот не умрёт

А я здесь жил
Я здесь любил
Я здесь по улицам ходил
И сердце билось у окна
Хоть там была и не она

Сплав из бетона
Разрезы стекла
Мусора тонна
Из окон текла

Пустые глазницы
Пустые дома
Шторы ресницы
Сорвала зима

А я здесь был
Я здесь любил
Я здесь по улицам ходил
Когда горели фонари
Стоял под ними до зори

Но ты ушла
И умер град
Любовь прошла
Как летом град

Побил листву
Побил цветы
Лед в теплоту
Долой мечты

А я здесь был
Я здесь любил
Я здесь по улицам ходил
И думал что когда-нибудь
Мне на тебя получится взглянуть

мой сайт : strana-obosran.narod.ru


Рецензии