Разные... мы
Грустные и весёлые,
Холодные или страстные,
Одетые или голые.
Что из того, что шутки мы
Понимаем всегда разному
Ты любишь слушать Сюткина,
Пиво, креплёное красное;
Я - обожаю Высоцкого,
Люблю "Балантайн" и сигары,
Странную лирику Бродского,
Испанский мотив гитары
Я - полуночный странник,
Ты - предрассветная птица.
Мне бы за плечи спальник,
Тебе - гостиница в Ницце.
Разные! Что ж я скучаю?
Курю без конца в окошко...
Для разнообразия чаю
Налью, помешаю ложкой...
---------------------------------------
Знаешь, всё так естественно...
Нас к друг другу так сильно тянет,
Потому как давно известно -
Магнит с ДВУМЯ полюсами.
Свидетельство о публикации №103071200277