Афоризмы

Я не претендую на авторство, только на собирательство этого.

Афоризмы не придумываются, их приносит жизнь.

Жизнь это не повод для печали … это большой такой повод.

Это мне так повезло, или так повезло со мной?

Как бы красиво вы не говорили, благодарный слушатель всегда только один – вы сами.

Витиеватость речей может быть простым неумением говорить понятно.

Вам наконец-то удалось написать ясное воззвание, объясняющее,  почему это нельзя делать. И теперь все это делают, раньше об этом просто никто не догадывался.

Борьба с глупостью всего лишь придаёт ей новые силы.

Протолкавшись, через плотные ряды, вам наконец-то удалось сделать шаг вперед, лишь одно вызывает сожаление – эти люди всего лишь столпились на краю пропасти.

Вас просто распирает, чтобы сказать нечто важное – попробуйте удержаться и возможно одной глупостью на свете не станет больше.

Лучше вовремя остановиться, чтобы не проехать то место, куда вы так спешили.

Если боль и способна сделать человека лучше, то его жизнь точно намного хуже.

У откровенности есть свои рамки, за которыми она становится пошлостью.

Удалось наконец-то выстроить планы – приготовьтесь очень скоро они пойдут коту под хвост.

Если кажется что все плохо, это ошибочно – потому что еще не всё.

Зонтик может и не помочь сохранить вам ноги сухими.

Данное вам обещание в очередной раз не сдержали, ничего страшного вам дадут еще сотню.

Если вы все еще гадаете, что же умирает последним – вера, надежда или любовь – значит для вас еще не все потеряно.


Рецензии