ты - плюс девять, я просто плюс три... солнцу
и шептала, и ливнем пытаясь спасти нас
молчала, смеялась, грустила, топила
в гитаре дождя и тебя и меня...
далеко.
ты - плюс девять, я просто плюс три...
гринвич, и время, и солнце долой
солнце шептало, закрывшысь
раз нет слез, то глаза ты не три
не заснешь.
чтобы ему...
было пусто, чтоб ему тучи.
на спину, на плечи, в запястья
хлод металла
по самое сердце вогнало
солнцу...
как мне...
Свидетельство о публикации №103071200243