Ну что ж, я больше никогда...

Ну что ж, я больше никогда
не потревожу, даже жестом,
тебя... А ей... идёт фата -
на диво хороша невеста.
Пора прощаться, старый друг, -
мы оба сделали свой выбор.
За то, что выпустил из рук
кольца нежнейшего - спасибо.


Рецензии