полусухого белого! и любви...
и еще... и кофе... и любви...
что не так сказали,
что мы сделали?
кто-то просто чувства отравил?
ладно. выпито, и с горем съедено,
а теперь мне водки. и такси.
не домой... далекими подъездами
дом меня пугающе спросил
"А ЗАЧЕМ?!!"
Свидетельство о публикации №103071200238
Васята 15.07.2003 17:33 Заявить о нарушении