вид из машины...

вижу. вижу город сквозь стекло машины.
все размыто, может от вина,
может оттого что мы решили
что опять останешься одна
или в вену "стоп" или веревкой
мысли эти умерли давно
я сойду. на этой остановке.
знаешь, странно это... все равно...


Рецензии