3G космическое

это словно нажал кнопку "пуск"
и струя безотказного жара
прокричав "выше них
вознесусь!"
дюзы где-то внизу разорвала
кто-то крикнул "проблема внутри!"
троекратное стоп прозвучало
но от этого легче не стало
ускорение "жэ" где-то три
и меня по земле разбросало
кто-то крикнул
проблема в тебе
кто-то тихо нажал эту кнопку
и остатки мои
по их странной судьбе
полетели в огонь
на растопку...


Рецензии