Не погибаю
Голова с плеч
В тебе нет нужды
Я сама смерч
...Отрекаюсь...
Кисти рассыпались
Картины нет
Образы кончились
В висках бред
...Заблуждаюсь...
Луна где Небо
Я где вечер
Солнца мне бы
А тебе ветра
...Удаляюсь...
Тело осыпалось
В руки прохожему
Все позабылось
Ко дню непогожему
...Кончаюсь...
Все было всем
Жизнью цветок
Стало ничем
Не пробился росток
...Задыхаюсь...
Кончилась эра
Закрылись надежды
В новую веру
Устремились надежды
...Не погибаю...
Свидетельство о публикации №103071200193
Понравилось.
Спасибо Розочка.
С уважением,
Павлов Алексей Александрович 05.08.2003 01:06 Заявить о нарушении
незачто)))
спасибо)
Псевдонюм
Роза Псевдонюм 05.08.2003 14:38 Заявить о нарушении