Кто-то...

Кто-нибудь из нас протянет руку,
Кто-нибудь сожмёт её в ладонь.
Кто-то счастлив будет понемногу,
Кто-то смотрит тихо на огонь.
Кто-то грусти полон,кто-то боли,
Кто-то счастье не испил до дна,
Кто-то будет счастлив скоро,
Только я сейчас совсем одна.
Кто-то,где-то любит,кто-то помнит,
Кто-то слёз наплакал океан,
Кто-то там чужие судьбы губит,
Кто-то губит себя сам.
Кто-то любит,кто-то знает,
Кто-то ждёт,надежду затая.
Кто-то жизнь чужую понимает,
Свою душу жизнью исцеля!


Рецензии