Не плачь!

Не плачь! Не лей ты слёзы зря.
Поверь,ведь он того не стоит.
Всё также вертится Земля,
И также волны берег моют.
Всё также солнце по утру
Сияньем город озоряет,
А ночью тихо снег идёт,
Следы навеки засыпая.

Не изменилось ничего после последний вашей встречи.
Поверь,что скоро всё пройдёт,
Ведь время часто раны лечит.
Забудешь скоро ты его,
Но улыбнёшься ты едвали,
Ведь сердце будто на углях,
И слёзы снова спать не дали.

Но всё пройдёт,как и любовь,
И позабудутся печали,
Но помнишь ты златой прибой,
И волны те,что вас венчали.
Забудешь врятли ты его,
Но отпусти его вначале,
Тогда утихнет в сердце боль
И позабудутся печали.
Появится в тебе тот лучик счастья и святой надежды.
И скинешь траур наконец,наденешь яркие одежды.
Ну а пока в печали ты
И горе душу наполняет,
А сердцу толком не понять,
Оно любить всё продолжает.
Что ж...может это твой урок...
Любви и жизни обучает.
Любовь коварна,как и жизнь,
Любить всё время заставляет!


Рецензии