Мечты

Развеялись мечты,как дым,
Растаяло таинство взгляда,
Как весел ты недавно был,
И знал ты точно,что мне надо.

Исчезло,испарилось всё,
Растаяла вода,
А был ещё недавно лёд,
А подо льдом мечта,

Исчезли все мечты и грёзы,
Исчезла та мечта.
Остались лишь сплошные слёзы,
И мир несбыточного сна.


Рецензии