Свеча

Свеча тоскливо догорает на столе
И слышется молчанье телефона.
А тени исчезают в тёмной мгле,
Чтоб в полночь возрадиться снова.

И лишь луна меня поймёт,
Моё молчанье,смех и слёзы.
И лишь луна тогда взойдёт,
Когда зажгутся в небе звёзды.

Горит свеча,залив горячим воском стол.
И боль на сердце не утихнет снова,
И все мечты сошли теперь на ноль
И не желают возрадиться снова.

Где ангел тот,что был со мной тогда?
Где взгляд его теперь и где тревога?
И лучик тот таинственный тепла,
Что есть в душе,пока ещё от Бога?

Я пронесу через могилы и года,
Всё то,что накопила без тревоги,
Я в сердце сохраню ту горсть тепла,
Что душу успокоет год от года.
И я прощу всех тех,кто не прошён,
Кто знал обиды,боль и знал тревоги.
И попрошу у Бога одного:
Сказать,куда ведут сеи дороги.


Рецензии