Иллюзии страстей

Все иллюзорно, иллюзорно в этом мире…
Иллюзии, несущие добро!
Ты думаешь, что я воспламенилась,
А мне твои желанья - все одно.

А ты горишь, все яростней, все жарче…
О сладость губ, о плен цветущей ласки!
Тебе не стоит так уж приближаться,
Играть с моими чувствами опасно.

Мы все же испытаем грех нирваны,
И искушенья яростного стрелы…
В амурной пене, пене сладострастья…
Запретный плод щекочет мои нервы.

В твоих объятьях накаленных зноем
Как белый дым струится мое тело…
Я буду рвать губами твои губы…
До остального нет мне больше дела.

Согрей меня своим дыханьем жарким,
Сокрой от мира гневного и бед
Весенним днем на удивленье ярким…
Теряем след упущенных побед…

Кругом величие, не знавшее упрека…
И я приму на веру все слова…
Любимый мой и ветряный далеко…
Я не права во гневе, не права.

Возьми меня! Сегодня ты заменишь
Его глаза и руки и движенья.
Возьми меня! Целуй! Ласкай! Старайся.
На истязанье - до изнеможенья…

Ты чувствуешь, как тело мое стонет…
Волнами наслажденья…Сто историй…
Одна из них рождает вдохновенье,
А девяносто девять страх и горе.

Безумие, безумие набатом
Раскалывает уши и сердца…
Любовь запретная на строчки ядом
От снятия тернового венца.

27.04.03. 10.06.03.    Иллона А…


Рецензии