Я тебя не люблю...

Я тебя не люблю…. В круговерти летящих столетий,
В сновиденьях ночных, даже в самом горячем бреду,
В полумраке рассветном, в ликующем солнечном свете
Я к тебе не приду… Ты не веришь, но я не приду…

Рассыпается в прах паутинка счастливого смеха,
Разлетаясь осколками глупых надуманных фраз…
Я тебя не люблю… - шелестит равнодушное эхо…
Я тебя не люблю… Невозможно, – но это про нас…

Я тебя не люблю… Ледяное отчаянье сердца
Разольётся крещендо, как стылый тревожный набат…
Я тебя не люблю… - ну куда мне от этого деться? –
Удостоена худшей из тысяч возможных наград…


Рецензии
Почти о том же
http://www.stihi.ru/2003/07/14-97
Чем- то знакомо...
Спасибо.

Хеллена Киршбаум   02.08.2004 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно зайду.

С уважением,

Энни   05.08.2004 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.