Барабан

Вот скаутов группа. "Там-бам! Тири-бам!"-
затейливой дробью стучит барабан.
И вот в наступившей затем тишине
Тираду мой сын обращает ко мне:
  - Я сын твой любимый, а ты мой отец.
    Купи барабан мне. Купи, наконец!
  - Так я же работать тогда не смогу
    И, слыша твой грохот, из дома сбегу!
  - Работай! Не стану тебе я мешать!
    Стучать я начну лишь когда ляжешь спать!..


Рецензии
Да уж! Яснее картины не представишь!

Boris Liebkind   20.07.2003 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.