Осенний день...

Осенний день так нелогично
В траву поверженного лета
Бросает щедрыми горстями
Листвы потухшие монеты.
Кто знает - может, это- плата
За то, что дождик шел все утро,
Но сколько стоят эти листья
Знать только избранным доступно.
Пойдем гулять по листопаду!
Смотри, как золото искрится.
Затем, что осень- государство,
В нем ты - никто, а я - царица.


Рецензии