Sorry Ирина Билык
Таких снимают в кино,
Таких любят мальвины,
Да знаю, что им всё равно.
Такие проходят сквозь взгляд,
Таким нас... на боль,
С таким искать дорогу
Не нужно много усилий.
Припев:
И не слёзы, печаль,
А душа моя такая.
А душа, а душа моя
Такая.
И не слёзы, печаль,
А душа моя такая.
А душа, а душа моя
Такая.
Такими заваривают кофе,
Таких целуют в ночи,
И даже таким не интересно,
Иль будут на утро дожди.
Такие английскими "Sorry"
Всё извиняют всю жизнь,
Такие не знают, что горе
Бывает не только во сне.
Припев (трижды).
Исходный текст на украинском языке песни "Sorry", музыка Ирины Билык, из репертуара Ирины Билык совместно с Дмитром Климашенко.
Свидетельство о публикации №103071100958