Благодарю тебя, судьба...

Благодарю тебя,судьба,
За цепи призрачные эти,
За то,что я на белом свете
Не научилась быть одна,

За то,что небо надо мной
Бывает серым - и прозрачным,
А жизнь течет, тревог не пряча,
И не желая быть простой,

За то,что вечером и днем
Ее прилежно изучая,
Я утро просто проживаю
Не обязательно вдвоем...


Рецензии