Сжигаю я в аду души
Свои мечты-желания.
Их мучает и ворошит,
Терзает подсознание.
В раю- железные тиски
Несбывшимся минуткам.
Не скачут мысли-рысаки.
Стреножены рассудком.
И я свободою плачу,
К спокойствию взываю,
Уравновешенность ищу.
Но ад так близок к раю
Свидетельство о публикации №103071100094
Хавер Тов 10.05.2008 20:08 Заявить о нарушении